狗狗吃驱虫药不停的叫然后就是趴着

我养的是条泰迪狗,3个多月了,先是发现它有点咳嗽,然后去医院,医院说是有点肺炎,但是打了1星期的针后来好了,过来一天之后又开始咳嗽了,后来在去医院,他们又说狗狗是肺部有虫子,所以今天给它去了虫子,我担心它有什么问题。请懂的人帮我解答一下,谢谢了。

全部回答

做的什么检测? 确认的是何种寄生虫? 最好在一家口碑较好的医院一直看下去,就算他们黑你也要把病给你治好。

能吃能睡能玩就没有问题,别紧张过度.有点咳就吃点念慈安枇杷膏.

你确实你看的是兽医不?