复课还是本三

我是河北考生 今年506 没够本二 老师说让我复课 说我的潜力很大 可是我不想复课了 压力太大 怎么办

全部回答

我是河北考生 今年506 没够本二 老师说让我复课 说我的潜力很大 可是我不想复课了 压力太大 怎么办 压力太大换换环境,去就业。

不用复读了,不要把高考当成人生的唯一道路.行行出状元.文凭再高不见得有水平.英雄不问出生. 只要努力,你一定会出人头地的.

复读吧。。。。。。。。。

复课还是本三 上三本吧

依你的成绩,如果上三本,你会觉得心里委屈,复读对你来说也是个不错的选择。老师考虑的是你复读一年,或许能上一本,那样你的起点就高些。但具体你要怎样选择,建议回去问下家长。然后你再做出深思熟虑的决定。祝你一切顺利。