请问杭州哪里有卖莼菜的?

我是济南的,好几年前,有朋友从杭州捎回两瓶莼菜,做汤和无比鲜美,后来再也没有喝过,买不到,请问杭州是不是还有卖的,哪里有?谢谢!

全部回答

莼菜是一种非常鲜美的蔬菜 他是在地处杭州市西湖区袁浦乡种植。一般杭州市的大型超市里面也有的卖,是瓶装的(里面一般有防腐剂)。建议你到种植的地方去买,那才新鲜 偶也很喜欢吃的,放汤里面少许肉抹,口水已经出来了

农贸市场都有。爱称多少都可以称。

还有,一般的大超市都有,杭州有个叫大清谷的景区,它有片池塘,里面养了很多莼菜,自己采莼菜作为旅游的项目,很好玩的。欢迎你有空来杭州。

杭州的楼外楼可以吃到很正宗的,, 而且味道也很好的。。