深圳二手车

深圳二手车有什么比较好的交易市场介绍啊?我想买二手车~~~

全部回答

说到深圳二手车交易市场的话,我给你推荐一个深圳二手车交易网站吧。我也是听朋友说的,他在那买了辆好车,听他说,在百姓网上二手车交易是比较安全可靠的,百姓网的二手车数量也是比较大规模的,据说发布的信息是通过严格审核的。我那朋友介绍,车的性能还挺不错的,一点也不逊于新手。可以现在百姓网上看看深圳二手车市场的行情,起码也可以有个比较,预祝你能买到称心的二手车!

深圳市中东达旧机动车交易市场 地址:深圳市罗湖区宝安北路华南汽车交易中心内中东达旧国车市场深圳市和合二手车交易市场 地址:广东省深圳市罗湖区桃园路和合旧车... 还是建议你在淘宝网上和车卖主直接交易的好,车市场许多人都是委托别人去交易的·······