宽带路由器跟电脑连接不上,重复断开再重新连接是什么原因?

我家以前用的是TP-LINK(TL-R402)的有线宽带路由器,台式电脑和笔记本电脑(接网线)都能上,最近换了一个同牌子的150M无线宽带路由器(TL-WR740N),笔记本电脑(接网线)能上,但台式机跟路由器连接不上,重复断开再重新连接。于是我又换成以前的有线宽带路由器都能上网,说明网线和显卡都正常,换成无线宽带路由器为什么就不能,是什么原因?

全部回答

看看是不是设置的问题,看看说明书,或咨询一下客服(或找个懂的人亲自帮助你看看)。 用路由器共享上网的设置方法: 如何配置无线路由器及怎么设置的方法: 设置无线路由器上网的视频指导 :

接台式机的路由方接口换过没有?有可能是路由接台式机的接口跟网线接触不良哦!