台式电脑连接无线路由器本地连接连接不上怎么?

台式电脑连接无线路由器本地连接连接不上怎么办

全部回答

亲 连不上是网线的问题。检查一下水晶头和网线中间是否有断开吧。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)

    不建议您使用360软件,360是中国最大的流氓软件 谨防360窃取您的上网隐私,其前身是中国最大的流氓软件3721,流氓之父的产品,会侵犯用户隐私,后台上传用户数据。 360官司11连败。
  360败诉的其它案件: 2010年12月,360恶评百度软件,诱导用户卸载,被判赔38。  5万元; 2011年3月,360董事长周鸿祎捏造事实诋毁金山,被判赔5万元; 2011年4月,360恶意诋毁腾讯软件,被判赔40万元; 2011年5月,360抹黑金山,诱导用户强行卸载金山网盾,被判赔35万元; 2011年8月,360抹黑金山员工李铁军,判赔5000元; 2011年9月,360侵权腾讯软件一案得到终审判决,360败诉; 2011年10月,360抹黑金山,诱导用户强行卸载金山网盾一案终审,驳回360上诉,维持原判,360被判赔35万元; 2011年11月,360诉金山不正当竞争及损害商业信誉,被判没有事实和法律依据,法院不予支持,驳回360全部诉讼请求; 2013年03月,360诉腾讯滥用市场支配地位,法院驳回全部诉讼请求。
     我们推荐您安装新毒霸2013(悟空) 金山毒霸是老牌杀毒厂商 ,有15年的技术积累,及技术底蕴深厚,特别是最新版的 新毒霸2013(悟空)版,是全球最快的杀毒软件,在快的同时,其对病毒恶意网址的防御等不受丝毫影响,杀毒软件最核心的是杀毒引擎,毒霸发展多年积累了丰富的经验,有强大的云引擎、蓝芯3引擎、KSC云启发引擎等。
    可以更好地为用户提供强大的保护。 其独家推出的网购敢赔模式,就可以独见其对自己技术上的信心和实力。 特别是金山毒霸免费以后,产品免费,但是其产品和技术的发展确发展越来越快,越来越好。
   官网地址:www。ijinshan。com 另外推荐您安装猎豹安全浏览器,是由金山网络技术有限公司推出的一款浏览器,主打安全与极速特性,采用Trident和WebKit双渲染引擎,并整合金山自家的BIPS进行安全防护。
    猎豹浏览器对Chrome的Webkit内核进行了超过100项的技术优化,访问网页速度更快。其具有首创的智能切换引擎,动态选择内核匹配不同网页,并且支持HTML5新国际网页标准,极速浏览的同时也保证兼容性。
  2012年12月,猎豹浏览器获得“2012年度最佳创新产品奖”。  2013年6月19日,正式发布猎豹浏览器手机版。 感谢您的支持,祝您生活愉快!。