空调压缩机出毛病了

  3缸优利欧 4年的车共跑6万公里 专家好!去年的时候冲了次冷媒,抽空和检查都无泄露,用了2个月,车停了一个星期,忽然空调不管用了,压缩机不转,应该是无冷媒了,由于天气变冷,就没修。今天又抽空打压检查后还是无泄露,冲了3罐,修理人员说高压和低压太高就没在冲,现在的问题是也制冷,但不是很凉,热车后压缩机不停,排水管从来没看见出水,早晨凉车的时候压缩机转一段时间就停一会再转,一道80度压所机就不停了,还制冷不好,冷凝器一清洗不起作用。
  说明书说冲500克,修理工说一般都得冲4罐,每罐250克,请问是什么原因。

全部回答

1 先看压力 高压低压是否在正常值 2检查是否堵了