让孩子更聪明,大家有没有给自家的宝贝补呀?

听说核桃油能补充大脑,让孩子更聪明,大家有没有给自家的宝贝补呀?

全部回答

我家儿子从4个月就开始吃优木多智金牌婴幼儿核桃油滴剂了,一直是放在孩子的奶粉里,而且不会改变奶粉的味道。据说这个时候是大脑发育的时候,吃核桃油补脑最好了~ 还有,下面这个是我在网上查到的。希望能帮到你!核桃油中含有高达12.2%的亚麻酸,可以根据宝宝需求有效补充DHA,保证安全不过量,为婴幼儿智力发育、神经系统和视网膜发育提供营养保障。

    核桃油中的不饱和脂肪酸含量>=95%,而不饱和脂肪酸的生理功能如下: 1.保持细胞膜的相对流动性,以保证细胞的正常生理功能。 2.使胆固醇酯化,降低血中胆固醇和甘油三酯。
   3.是合成人体内前列腺素和凝血恶烷的前躯物质。 4.降低血液粘稠度,改善血液微循环。   5.提高脑细胞的活性,增强记忆力和思维能力。 因此,用比不用强,但要注意适量。
  而且不能因此就不摄入饱和脂肪酸了,适当的量是不饱和脂肪酸/脂肪总量=50%-60%。 另外,由于不饱和脂肪酸极易氧化,食用它们时应适量增加维生素E的摄入量。

适当的在补,绝对不能将这个问题当成补充的唯一途径,重要的在于先天形成和后天的培养,我觉得后天的因素大一些。