想给孩子补充一些亚麻酸,对孩子的智力有帮助吗?

全部回答

  亚麻酸有益于大脑健康和智力提高。是维持大脑和神经的机能所必须的因子,值得注意的是人体大脑大约有60%是由脂肪构成的, 神经的生长需要亚麻酸作为原料,神经和神经元需要亚麻酸来提供能量。 核桃油中含有高达12。
  2%的亚麻酸,可以根据宝宝需求有效补充DHA,保证安全不过量,为婴幼儿智力发育、神经系统和视网膜发育提供营养保障。优木多智系列核桃油主要成份是亚麻酸和亚油酸,二者的配比不但接近世界卫生组织推荐的1:4,更接近母乳中亚麻酸和亚油酸的配比,是最易吸收的补脑产品。

4个月以后可以服用DHA,每天100mg,促进大脑发育,早饭后间隔一小时服用