搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇如何均衡的补充亚麻酸和其他营养

我的老婆现在正在吃叶酸。别的营养什么都没有用药剂来补充。今天看到CCTV10说要补充亚麻酸。说这个酸很重要。但也要同时补充其他可以让亚麻酸代谢的物质。我不知道怎么样补充才算是平衡。主要用那些保健品呢。请大家帮助。 1.吃什么样的药剂 2.都要注意什么事项 3.那些不能过量 4.越详细越好谢谢了!

哥们,我也刚看了中央10台,也不知道吃什么牌子的好啊!!! 大家好啊!!! 我觉得这种东西最好问问妇产医院! 在北京,有好多家医院免费听孕妇营养的课呢,最后他们推销几种营养品,所以我觉得应该问问正规的医院 现在我老婆就喝孕妇奶粉呢,这周我们去医院检查,我在好好问问大夫。 回头告诉大家!

哥们,我也刚看了中央10台,也不知道吃什么牌子的好啊!!! 大家好啊!!! 我觉得这种东西最好问问妇产医院! 在北京,有好多家医院免费听孕妇营养的课呢,最后他们推销几种营养品,所以我觉得应该问问正规的医院 现在我老婆就喝孕妇奶粉呢,这周我们去医院检查,我在好好问问大夫。 回头告诉大家!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个东西这么复杂,在安婴儿孕妇奶粉上写到:每100克奶粉含亚麻酸490mg,如果这样的话,润康才含1000mg亚麻酸,那也没有什么产品优势呀?

这个东西这么复杂,在安婴儿孕妇奶粉上写到:每100克奶粉含亚麻酸490mg,如果这样的话,润康才含1000mg亚麻酸,那也没有什么产品优势呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说北大出了个阿尔法亚麻酸效果特牛

听说北大出了个阿尔法亚麻酸效果特牛收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你们一样也看了那天的节目,昨天我到医院专门问了医生,她们回答是:主张食补,不主张药补.

我和你们一样也看了那天的节目,昨天我到医院专门问了医生,她们回答是:主张食补,不主张药补.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是看的,CCTV的节目,我都已经在网上查了两天了,查到的结果就是有一个什么阿法林.润康.好像还是一个什么国家什么计划的东东,总之是一个好,不知道要不要吃,而且也蛮贵的,一个月要快五百块钱了,而切很...全部

我也是看的,CCTV的节目,我都已经在网上查了两天了,查到的结果就是有一个什么阿法林.润康.好像还是一个什么国家什么计划的东东,总之是一个好,不知道要不要吃,而且也蛮贵的,一个月要快五百块钱了,而切很多地方现在没有代理,买到买不到还不一定了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,亚麻酸好像不一定是从亚麻里提取的,楼上有位朋友看的那篇文章明显有很多漏洞啊~~~~,至于孕妇吃不吃这些,去医院问问医生就行了啊~,反正为了宝宝更健康更聪明,大家还是理智一点比较好!

不会吧,亚麻酸好像不一定是从亚麻里提取的,楼上有位朋友看的那篇文章明显有很多漏洞啊~~~~,至于孕妇吃不吃这些,去医院问问医生就行了啊~,反正为了宝宝更健康更聪明,大家还是理智一点比较好!收起

0 0
收起 提交
加载更多