荣威350离地间隙是多少啊?手动挡可改自动挡吗?

荣威350离地间隙是多少啊?手动挡可改自动挡吗?需加价吗?加多少?

全部回答

350的车身高度是1492还不错,自动挡的优惠大一些,划算一些。近期我有个朋友才提的车价格很优惠的。划算的优惠了1.7万

看着这些评论,都不知道该买什么车了

    自动挡和手动挡不是楼主纠结的根源,你关键是在由于品牌,也就是性价比。个人觉得,现在买车,无论是国产还是合资,质量都没有3年前的好,如果非要做一个选择的话,我依然选择合资车,哪怕还是买手动。
  。 建议你可以去试驾,看车、尤其是网上看车是看不出自己的感觉的,那都是别人的感受,去店里感受,最好去真正试驾一下,我相信你很快就会有选择了,这种差距不是面子上或者配置上的,而是骨子里的,国产的细节方面做得很不到位。
     希望你能够挑到自己如意的车,最后送条提醒!!如果楼主确实被国产的高配置吸引,你买什么车都别买荣威350,买回来一堆问题等着你跟厂方一起去研究和探讨呢,我相信你不会有这个兴趣的。