想学习外语,

自认为对预言有点天赋,非常想学一门外语,但是就是不知道学那种好,最好是少数语种,但是也不是好难找工作的就可以了。 曾经创造了8天~30天学习就能和广州本地人对话的成绩,现在想学一门外语主要是觉得自己该学点什么长处以谋生,谢谢大家能给点建议,特别是退休的广州老人,可以陪伴学习。

全部回答

?W?語言與其文化背景﹐思維密切相關。

学法语吧 是潜力股呀!有老师可以在线教 有此意向可以帮你联系

语音方面有小区别, 美语翘舌r的音比较夸张, 还有拼写方面 , 比如:neighbour(英语)neighbor(美语), 还有一些语法用法和习惯用法,那就太多了, 但其实大体上都是一个语系,所以不会有太多不同, 现在毕竟美国比英国发达,当然美语是首选, 入手的话,培训班吧,成年人的话,

语言功底那么好,那就所有的语言都去试一下吧~!~

有英语基础的话可以学西班牙语,掌握起来会比较轻松,西班牙语是世界第三大语种,市场也越来越广,可以考虑一下!其他的语种的话可以咨询一下津桥的专业老师,我在广州津桥外语培训中心学西班牙语,感觉还不错,津桥的咨询电话是62886609

虽然英语不属于少数语种,但现在的社会英语真的很实用,如果可能还是想介绍你去学习英语的   如果有兴趣可以了解下面的网站的