北京哪里有好的小语种培训机构啊?

我想学习个外语,现在什么小语种比较吃香呢?

全部回答

旭博外语学校啊,我在那办的金卡啊,1000元,可以学日韩法德西的初中级啊,相当的划算啊.我已经学了法语的中级了,现在在学韩语,所以,建议你去看看啊

  现在是日韩法德西都很吃香的啦。
  北大这边的旭博外语学校不错啊,之前在这边学过,当时办了一张金卡才1000元,不光学完韩语初级和中级,同时还可以听他们的法语,德语,西班牙语的初中级呢,三年内可以随便的听业余班的课,而且啊,还是在北大里面上课,老师都是北大,北外的,课讲得很好很负责呢,会给学生单独的一对一的补课,对了,可以先去试听下的,满意了再报班也行,都是免费的,旭博外语学校真错,很划算,强烈的推荐 。

  我知道在五道口附近的华清嘉园小区里有一家专做外语培训的机构。里面有各种语言的培训,有教语法的中教,也有教口语的外教。
  之前朋友推荐的,去试听了一次西班牙语,感觉还是蛮不错的,根据个人的水平制定出一系列的教学方案,之后我又在那里报了50个学时,上了一段时间后,觉得确实不错,基本上简单的对话交流是没问题了,不过还要继续努力!如果对小语种感兴趣的同学可以过来免费试听一下,看看适不适合自己。