女装品牌商标翻译

  我是个生意人,最近向拓展一下女装市场,给自己的品牌起了几个中文名,想请热心的网友帮忙翻译成英文,要简练,一语中的一些:几个正在商榷的品牌名称 1、舒美形(或者舒形美) 2、韵流 3、欣美极 4、西湖雅阁(或西湖俏佳人)我们主要经营女士外套、裤子、连衣裙、内衣、以杭派风格为主。
  品牌应用:主要运用于淘宝商城、国内市场定位人群:23-35岁白领女性我们对的名称要求:1、大气、简单、易记、有创意!2、寓意好、朗朗上口、在目标客户群体中易于传播。3、有视觉冲击力,醒目易记忆,突出中高档内衣及女装元素;大家觉得哪个名称比较好,可以只翻译您喜欢的,也可以都翻译,有什么好的想法也欢迎与我们进行交流。

全部回答

韵流 Rhyme flow 西湖雅阁 The west lake accord 就我的第一眼感觉,两者中我更喜欢前者,但就符合你们的品牌要义而言还是后者好。个人认为英文会比较直白,没有中文能表达出中文雅韵