取个有创意的英文名字

是这样的,我不想循规蹈矩的取个什么名字。我们班有个同学就叫five,还有叫fish的,我觉得很可爱,希望也取一个又好记又有点味的名字。。。我是个女生哦~~~

全部回答

     季节: Spring斯普林【春季】 Summer萨默【夏季】 Winter温特【冬季】 水果: Pear 皮尔 【梨】 Peach皮奇 【桃】 Plum普卢姆 【李子】 Orange奥林奇 【橙】 Lemon 莱蒙 【柠檬】 Cherry彻里 【樱桃】 Date戴特 【枣】 数字: seven【7】 花卉: Daisy戴西【雏菊】 Lily莉莉【百合】 Rose罗斯【玫瑰】 颜色: Blue【蓝色】 Pink【粉红色,健康的】 Red【有红色头发的】 推荐 Pink,Summer,Daisy 这几个名字不仅含义好,而且都可以作为女名;其他名字作为参考。

我对HIT HOP有研究的,未来的时代中国也不得不HIT起来。所以,要看美国的前辈如何起。 有 the slim shady ,beyonce , p diddy. jayz T.I. 听起来就是简单的几个音。 越是尖音越好。 所以,我叫你 ASS 呵呵

玲达,以前英文课本里的女生不是都叫玲达么,hoho

就叫morning吧,早晨的意思,彩虹rainbow也不错,春spring,夏summer,秋autumn,冬winter

blue,呵呵,我喜欢优雅的蓝色。