苹果四手机收不到自家信号,怎么回事?

问题是这样的:为了让手机流量节省点钱,我就买了个无线路由接在家里的猫上,设置好了,自家的本本可以接收到信号,就是我手机找不到自家的路由名称,但是我手机可以收搜到很多别人的无线 网络。可惜别人都设了密码。那位大侠可以告诉我怎么才能找到自家的网络。

全部回答

    老白的一首,“绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?”比来经常呈现在各个论坛,只一夜时光无意间阅读,就见到两份优良的文章以酒为怀,发此感叹。这首诗也是我爱好的,做了QQ的个性阐明,盼望被更多的朋友看到,懂得,观赏。
  其起因并非由于好酒,而是暗藏的浓情与豪迈。  自古男儿多好酒。李白斗酒诗百篇,为酒写下了许多喜闻乐见的美篇。《将进酒》之豪放,无人能敌。“人生自得须尽欢,莫使金樽空对月。生成我才必有效,令媛散尽还复来。
  ”澎湃大气,煽动着读者要饮,要跳,要唱,方能尽了小白的兴。还有《月下独酌》中“花间一壶酒,独酌无相亲。碰杯邀明月,对影成三人。  ”那份孤单的美,一样另人如醉如痴。王勃的诗就要温婉很多,“还持千日醉,共做百年人。
  ”只闻酒喷鼻,人就醉了,并且醉的很深,很沉,只愿长醉不肯醒。陆游只因唐婉一杯酒,牵发真情难收,无穷感慨与懊悔在酒里,在心里,在梦里,在魂灵里。假如所有能够重来,他又会乐意醒吗?看那武松,十八碗酒下肚,景阳岗上的虎也打了,真乃酒后一猛人。
    戏里的刘伶,喝狂药醉便醉了,还要把本人埋在酒缸里,更是好酒人的典型。再看艰深的,金墉年夜侠笔下哪一个好汉欠好酒,令狐冲整天不离酒,大侠肖峰大碗喝酒,义薄云天,都是干大事业的料。
  布衣生活,酒简直成为一个汉子的标记,节日家宴,朋友小聚,庆功会,离别席,哪个能离了酒?先是细抿慢品,张口布菜,比及酒过三巡,兴趣来了,酒到杯干,局面一会儿火暴起来。  酒桌上什么都可以说,是友人丹诚相许。
  有磨擦,尽释前嫌。只有想不到的,不做不到的。固然也别太当真,有句话说酒桌上谈话不算数。清醒当前,来个逝世不认帐,那也没辙。早先风行风,女人饮酒更胜于男。酒菜上如有两位美男在,男士未端杯之前,便先有了三分醉意,芬腾。
  曼妙的身资,甜润的嗓音,芊芊细指,无一不是下酒的小菜。  只随着眼神,一杯杯喝吧,醉的香,醉的美。而女人,多半狡颉,面飞红晕,微笑盈盈,却苏醒的很。醉态可掬的师长教师们让她们发生出些许驯服后的自豪。
  最浪漫的是都会里的饮食男女,随意选个甚么日子,只有你把它想的特殊就好,选一处寂静的BAR,烛光摇摆,目光迷离,把玩一杯红酒,偶然沾唇一点,比豪饮要幽雅的多了,只玩味那种小资的意境。    酒是个催化剂,装点一点恰好,多则无益。
  在斑驳陆离的社会里,酒早已深深融进庶民生涯。它是劳动者的力气,是创作者的灵感,是生意人的手腕,是一切须要它的人的依靠,睡衣 。而坚持世人皆醉我独醒的人,狡猾乎?聪明乎?只怕要因时因事而定。
   相关的主题文章: e[转帖]谁敢说地沟油的坏话,老年夜爷我跟他拼命,我全家就靠它赡养 2[原创]五四精力跟芳华中国 a辽石油化工年夜学惊现“选拔门”,24岁副院长有爸叫王阳?。