笔记本有无线网卡 收不到信号 怎么回事?

全部回答

    这个问题也是属于偶然因素,为什么这么说呢?因为你回家以后还是可以收到无线信号的,这说明你的无线网卡是好的,可能是你的使用环境比较差,或者是机子的兼容性问题,出现这种情况后,只要注销下电脑,把无线重新启动基本就能解决问题了,假如是经常收不到你们公司的无线信号,可以尝试重新设置下无线路由,再不行就换个路由器,可能是你的无线局域网不能很好的兼容你现在这个路由器,要是还不放心,大可去客服去咨询下那边的技术员,让他们帮你解决问题,毕竟他们更专业!祝你好运!呵呵要是802。
    11n的协议的话,对目前的无线路由兼容性还是不大理想,毕竟现在的路由都是支持802。11a/b/g三个频段的,相信以后会陆续有支持N的无线协议的!。

重新下个驱动把在到售后检测下信号。没什么大的问题。

是是是,我是超级无敌同意。。卡的程度让我产生这刚买的本子是上学时学校那种黑白屏幕电脑的幻觉。额的神啊,4台电脑公用一个路由器都比它快N倍。用完这一年再也不敢用了。。。

不建议用无限网卡,即使你再怎么换驱动也没什么效果,你还是连网线吧。无线网卡只适合出差用用,干别的也不行,特卡,关键是费用还高。

检查是否有东东挡住接收器更新驱动

无线网卡本来就是利用的手机卡通过手机信号塔来接收信号,所以信号本来就不流畅,要是有障碍物阻挡就直接接收不到。要是同事们都接收到得话,那你得机子就是没有装无线网卡这个设备的驱动,