别克英朗车型耗油吗?

美的车子一般不都是耗油啊。

全部回答

    我就是买的英朗GT 看你什么用了 如果您是家用 1,6L的够了 我家的1。6L座5个人 高速照样顺当的很 小马拉大车的感觉都是那些追求猛力提速的人说的 至少我的1。
  6L起步非常好 1,6T的明显不合算 1。6T的价格还不如加点钱买辆君威了 价格都快赶上君威了 而且比1。  6L的耗油多很多 1。8的 处于2者中间 如果您是 家庭用 一个月2 3次高速 1。
  6L够你用 如果追求那种快车的刺激1。6T吧 如果中和点的 就1。8L 我的1。6L 进取版 油耗 9-10左右 现在3000多公里 至于楼下那位说的小马拉大车 嫌疑 我就觉得可笑了。
    。 因为我就是1。6L的 实际胜于雄辩 你又不是跑赛车 还想3秒100码啊。