6手动进取版比较,请问买那款好,为什么?

标志408 1.6手动豪华版和英朗GT 1.6手动进取版比较,请问买那款好,为什么?标志408 1.6手动豪华版和英朗GT 1.6手动进取版比较,作为半商务半家用,请问买那款好,为什么?请高手进来详细讲解一下,谢谢!!

全部回答

美国车毛病多,1.6硬朗,很硬,但很耗油!408 1.6也不行,依旧耗油!全部属于小马拉大车!中国人喜欢排量小车身大,老外为了赚钱,做个车型无论多重都要装1.6!丫的就是草人的!买这种车2.0以上!

标志408车很重,开起来很肉。是我还是选英朗GT1.6.

408吧,看起来比GT流畅,协调,GT比较突出肌肉,不耐看

如果你追求动力操控当然是英朗好,但你注意配置,豪华那408相对好一点。不过发动机英朗太t的比408强很多了

408的变速器和发动机。。。。。。太落后了,其他还行 英朗这车,配置是不错,但不值那个价格 还有1.6是拉不动的 要买就买1.8T 不过价格太高 差点就可以买君威了 总的来讲,这两个车 都是小马拉大车 不如试下韩国的悦动和福瑞迪 价格还公道点

我建议你买408 2.0的,手动自动随你了,因为我就是买的这个,呵呵~