小孩化浓性扁桃体发炎

您好郭医生!我小孩子喉咙扁桃体发炎长浓泡,在医院打了4天的吊针了,一天3到4瓶可是孩子还是没怎么好转,还是天天发烧不退,吃了退烧药好点过几个小时又发了。我现在不知怎么办好,小孩子这样烧下去不是办法。请传家有什么好的建义和方法吗?郭医有时间的话麻烦尽快回好吗谢谢!

全部回答

像这样看中医调理效果不错。也不知道你小孩多大了?我小孩发烧我就煨中药给他喝。板蓝根,金银花,连翘,青果,栀子,桔梗,陈皮,蝉蜕,石膏,鱼腥草,黄芩,菊花,蒲公英,大青叶,一般每样10克左右,石膏就要25克,先煎20分钟再加其他的进去煎30分钟。每天一付。