5岁小孩发烧,地米最大量可以加多少?

5周岁小孩发烧38.5度,静脉输液,第一瓶:头孢曲松,利巴韦林,地米1.5毫克,第二瓶:能量组,输液两天,仍未退烧,第三天改用青霉素、氧丙嗪、利巴韦林、地米1.5毫克,2.能量组,3.炎琥宁,当天下午退烧,晚上又发烧到38.3度,请问这么大小孩静脉输液地米最大量可以加到几毫克?

全部回答

    38。5才刚刚高烧,为什么要输液,吃一点安瑞克就可以,我宝宝四岁不到,那样情况的话我只会给她唱白开水,水温大于体温就可以,让她排汗,过后就物理降温,洗澡,水温不要太高就可以,何必去输液哟,而且为什么用地米,那个是激素药,用了不好的,医生太不负责了。
  你最好换个医生看看吧,若小孩烧过四五天还不见效果的话,才着急,我女儿一般烧到39多我才着急,但都不会输液,就是吃退烧药,大量喝白开水,若是慢慢的温度升高,就有可以是细菌性感染,那才要输液或吃头胞。
    青霉素青什么的。最好不要地米,希望可以帮到你。

地米可以引起生长发育问题,不要随便用哦。