插上独立显卡不显示

电脑有集成显卡(好的),插上独立显卡后不能显示,独立显卡也是好的,主要插上两个接口都不显示,这是怎么回事呀?

全部回答

在BIOS中设置关闭独立显卡,或者将搜索显卡的插槽排在前面

显示器的数据线没接在独立显卡上。一般独立显卡的接头在下边。

难道是?显示器的vga数据线没接在独立显卡上?如果确定线没有接错的话,那就开机从网上下载驱动精灵,更新下显卡驱动就行了,什么bios现在的只要开机前插上新硬件,开机自检都能查出来。。。

应该是不兼容才会这样 正常来说 主板集成的怎么都会有显示的

装了显卡驱支没有