请教:这是啥战机啊?

请智者最好给出它的彩图和资料,谢谢!

全部回答

    Martinsyde A。D。C。1 明明英国飞机,却穿一件万字马甲。 Martinsyde是生产飞机和摩托车的英国公司,也许是生意太过红火,该公司1922年真的着了场火,这导致它1924年被Aircraft Disposal Company (ADC)并购。
     ADC继续开发Martinsyde之前的F。4 Buzzard,他们使用380hp Armstrong Siddeley Jaguar发动机搭配F。4 Buzzard的机身研发新的机型,这就是题图的Martinsyde A。
  D。C。1的由来。 Martinsyde A。  D。C。1原型机1924年10月11日首飞,并于1925年和1926年参加了国王杯比赛。也许是还装备着大量的F。4 Buzzard,而该机性能比之于F。
  4 Buzzard并无革命性的提高,英国人自己没有看中它。该机唯一的用户是拉脱维亚,该国空军共订购了8架A。D。  C。1。这些飞机1926年交付,题图即拉脱维亚空军飞机。
   基本数据: 乘员: 1 翼展: 9。98 m 机长: 7。62 m 机高: 3。12 m 翼面积 :29。73 m2 空重: 846 kg 正常起飞重量: 1202 kg 动力装置: 1×380马力 最大速度: 262 km/h 巡航速度: 225 km/h 爬升率: 630 m/min 实用升限: 3500 m 装备: ?赏ν?。
    7mm維克斯机枪 。