听说威霆出了情侣版是真的吗?

全部回答

威霆的情侣版应该也是奔驰旗下的吧。这款车曝光的也太神秘了,感觉还不错。作为威霆情侣版的话,霸气很是有! 光是进气格栅就很有大气十足的范!期待期待~

额。。。威霆情侣版?最近逛论坛有看到一组新曝光的新车图片。貌似威霆,不过只能看到前脸的一部分。感觉前灯比较大气有型。估计是款商务车。这样说来的话,和威霆到有几分相似。

威霆应该是款商务车吧,这款车还不错。情侣版的威霆是什么样的?看图片,和威霆比较果然比较霸气逼人,前脸的进气格栅和路虎也有夫妻相哦。看样子只有等多了解一些曝光资料了,我们才能一睹他的风采。