各位师兄,能否教教果岭上怎样看线,而不是只靠经验?

各位师兄,能否教教果岭上怎样看线,有没有理论知识,而不是只靠经验?

全部回答

    同意有,不过部较复杂1、要有一个高质量的击球,就要在击球准备时注意3条假想线。 从眼睛到球   在准备姿势时,眼睛直盯着球上面,这样就可以清楚地觉出那条目标方向线。
  这个姿势能让你瞄准推杆杆头,让身体和目标方向线保持平行。   从髋部而不是膝盖开始弯曲,这样你脊椎的弯曲和重心都在双脚上,然后把另一个球拿到鼻梁位置撒手。  下落的球应该能打到原来在地上的那个球。
  如果打到那球的里面或者外面,就要相应地调整你的脊椎弯度 2双手在双肩正下方   双手自肩部自然下垂,让手臂上挥和送杆有足够的自由度。请注意,我不是说推杆杆头上摆和送杆。当手臂正确挥动时,推杆杆头会基于杆身产生椭圆轨迹。
    这样有利于杆面中心区触球。   击球准备时,自我检查一下站位,而后把右手从握柄移开。保持该姿势,让右手放松几秒钟,它应该和握柄保持一致。如果右手离身体太近或太远,双手就不能自然下垂,这时就要调整你和球之间的距离。
   3 从握杆到前臂   无论你使用哪种方法握柄,这条推球线都有助于推击连贯性。  不像全挥杆时的握柄更多地攥在手指上,推杆的握柄是在手掌上。这样可以减少手腕的影响,从而更好地控制和保持击球连贯性。
     把推杆握柄当作双臂的延伸。正确握杆,握柄端会对着手腕和左前臂那条直线,确保左手掌握着推杆,加上右手也要用手掌握杆。现在你已瞄准好了,发球吧。   。

相信?U弟,?教?U弟,累積??

    补充一点小窍门。1:左手手背一定不能弯曲,否则容易左拉(即:杆面盖过来)。2:练习一下平地(没有坡度)的情况下的推杆,上杆到右脚--送杆,然后看推出去多远(用脚步量一下),同理,在逐步加大(或减少)上杆幅度,看看距离是几步。
  这样至少你就可以测出果领的速度,能把球放到你想要的距离。  3:遇到上坡或下坡的时候,根据坡度适当加减上杆幅度。4:把洞口想象成一个直径1米左右的圆,只要你保证每次都推到这个圆圈里面,下一杆一般就OK了,不是正式比赛都是免推的。
  5:看线的时候要来回的看,即站在你的球的后方,看看到洞口是什么样的情况,然后在到洞口对面去,看看你的球应该是什么路线,跟杆弟商量一下,我认为要绝对的信任杆弟,他们对球场绝对比我们熟悉(当然新来的杆弟除外)。
    相信你的推杆会大有进步。如果能保证推杆在36推以下,则成绩一定在95以下。当然,如果您的短切比较好,总能把球放在洞口边2码-3码内的距离,估计25推就够了。您的成绩至少会在85了。

自己看书吧

    有,不过部较复杂1、要有一个高质量的击球,就要在击球准备时注意3条假想线。 从眼睛到球   在准备姿势时,眼睛直盯着球上面,这样就可以清楚地觉出那条目标方向线。
  这个姿势能让你瞄准推杆杆头,让身体和目标方向线保持平行。   从髋部而不是膝盖开始弯曲,这样你脊椎的弯曲和重心都在双脚上,然后把另一个球拿到鼻梁位置撒手。  下落的球应该能打到原来在地上的那个球。
  如果打到那球的里面或者外面,就要相应地调整你的脊椎弯度 2双手在双肩正下方   双手自肩部自然下垂,让手臂上挥和送杆有足够的自由度。请注意,我不是说推杆杆头上摆和送杆。当手臂正确挥动时,推杆杆头会基于杆身产生椭圆轨迹。
    这样有利于杆面中心区触球。   击球准备时,自我检查一下站位,而后把右手从握柄移开。保持该姿势,让右手放松几秒钟,它应该和握柄保持一致。如果右手离身体太近或太远,双手就不能自然下垂,这时就要调整你和球之间的距离。
   3 从握杆到前臂   无论你使用哪种方法握柄,这条推球线都有助于推击连贯性。  不像全挥杆时的握柄更多地攥在手指上,推杆的握柄是在手掌上。这样可以减少手腕的影响,从而更好地控制和保持击球连贯性。
     把推杆握柄当作双臂的延伸。正确握杆,握柄端会对着手腕和左前臂那条直线,确保左手掌握着推杆,加上右手也要用手掌握杆。现在你已瞄准好了,发球吧。   。