果岭上看准线有秘诀?

推杆的力度

全部回答

    在果领上看线的唯一秘诀就是与球童商量。球童在球场的时间比我们打球的人都长,对于他们自己球场的18个洞的果领,非常的熟悉。如果您对自己的球童不放心,还可以问问同组的其他球童(比赛时除外,这是犯规行为)。
  另外,建议您从多个角度进行观察。先从球向目标球洞的方向看,然后走到对面,从球洞,向您的球的方向看。  做出结论并与您的球童商量。特别注意一点,球童对于目标(例如,左洞内、洞线、洞外、洞外一个球、洞外一个洞等)的判断基本是正确的,但是摆放球线的时候一般会有一点偏差,所以,建议您看过方向和线路后,问球童:目标在哪里?然后蹲在你的球的后面1米的地方,观察球上的线是否真的对准的目标?如果您问的是线路问题,则回答到此为止。
    要想在果领上退出满意的球,还要注意坡度、距离等因素。自己推杆的动作是第一重要的。

可以在球与球洞间找一个参照点,相信会有帮助

同意看一下果岭的草纹,你的推杆路线是逆草向,还是顺着草向的;同是还要看一下果岭的 地型,这是相当重要的,是上坡还是下坡;根据果岭速度,你可以选择是直着把它推进 去还是产生弧度来把它推进去. 其实密诀是没有的,最主要是靠多练习,自己积累经验和心得!!!!!

简单,先拿一球试推一下,如果你和你的手下打的话,和上级就不要了。

看一下果岭的草纹,你的推杆路线是逆草向,还是顺着草向的;同是还要看一下果岭的 地型,这是相当重要的,是上坡还是下坡;根据果岭速度,你可以选择是直着把它推进 去还是产生弧度来把它推进去. 其实密诀是没有的,最主要是靠多练习,自己积累经验和心得!!!!!

想像果岭在球上的滚动路线