睾丸多小算不及格?

你们睾丸都象什么?多小不和格啊?

全部回答

如果比鹌鹑蛋还小就不合格

大小没什么,只要精子够用

    睾丸大小与性功能有无关系,主要决定于睾丸本身的功能是否完善。实际上,由于遗传、营养等因素,各人的睾丸大小差异很大,有的大如核桃,有的 小如毛栗,只要生理功能完善,均表明性功能正常。
  医生通常采用两种方法衡量睾丸功能的正常与否:一是化验精液,看看精子的数量、活力等;二是测定血中的性激素含量。  有些人患睾丸鞘膜积液,掩饰了睾丸的实际大小,此时须用超声波检查。
  此外,睾丸的质地也是判断睾丸功能正常与否的一个指标。正常的睾丸有弹性,如没有弹性,应考虑肿瘤或纤维化的可能,而过于柔软则表明内部组织可能遭到破坏。   不少青少年男子在与同伴的对比中感到自己的睾丸偏小,于是忧心仲仲,四处探寻求医,以图使睾丸变大,其实是枉费心机。
    一个进入青春期后的年轻人,只要阴茎能勃起,且具有自然遗精现象,无论睾丸大小,都应当视为性功能正常。哪怕是患有性焦虑和性阳痿者,也并不表示他们的睾丸有毛病。 。

12CM

桃子!