明锐做钣金修复

您好!明锐的左前翼子板刮蹭漆面被划,有轮眉有凹陷。一般怎么修复?做钣金会伤害镀锌板吗?

全部回答

  钣金方法要看受损部位以及受损程度、以及钣金的工具设备等,才能确定的,通常有拆卸钣金、点焊拉伸(吸)、反面敲打等; 轮眉这个位置,有的可以拆掉轮胎挡泥板从里面敲打腾出凹痕,再加上腻子、喷漆。。
  。。。。
   只要铁板受损过,其原始的防锈以及附着的底漆、金属分子结构等肯定受损破坏,做钣金腻子喷漆,在修复凹痕、光滑表面、油漆修补以达到视觉效果的同时,主要是对受损部位进行表面处理隔离以防止被水汽等的氧化生锈; 修复部位看钣金油漆做的好坏,影响其日后油漆开裂、掉腻子、生锈的周期。

对原板材有点伤害是在所难免的,毕竟你已经让它受伤了,做钣金修复和喷漆是为了减小伤害并避免伤害扩大(比如生锈等)。