87年的茅浆窖一般都什么样的啊?

怕买到假的啊。。。

全部回答

真的茅浆窖一般都比较陈旧,你像正宗的茅浆窖荣成窖的茅浆窖老酒,瓶子是那种老的坑洼不平的土瓷瓶,后标上还有荣成窖的标志,一般仿造品的话,瓶体都很光滑,颜色很浅,没有荣成窖的标志,你购买的时候可以参照一下这些看看。

茅浆窖是比较有名的茅台老酒品牌了,购买的时候当然要多个心眼了,我听经常给领导送礼的小林说,他买正宗的茅浆窖就只看标签上的“荣成窖”,有这个标记的就是正宗的茅浆窖老酒了,没有的就不要考虑了。

现在的就光看包装是分不出来好坏了,除非让尝一下就知道了,因为包装太容易仿制了