我转手进来一瓶啊,不会是假的吧?

网上有说87年的茅浆窖有假的,我转手进来一瓶啊,不会是假的吧?网上有说87年的茅浆窖有假的,我转手进来一瓶啊,不会是假的吧?

全部回答

不知道你刚收的是什么样的茅浆窖,据我所知,荣成窖的茅浆窖是正宗的茅浆窖老酒了,不会是假的,因为很早之前就有这个酒了,而且我也看到周围有很多人在喝这个酒啊。他们说这个酒实在,还比较有来头,时间可长了,入口绵甜纯净,就是那个包装确实不怎么好看。

正宗的茅浆窖,后标上有“荣成窖”的标签,是古体字,瓶子也是老瓦瓶,一看就是老工艺烧制的,现在都烧不出来的,你可以对比一下,有没有这些特征。希望你的是真品哈。

茅浆窖有看到过的,应该还可以吧,只是没有亲自喝过,因为感觉那个包装太老化了,很土气。