雪湖狼进来 想认识这个人的也进来

  你终于发帖子了?还要脸吗?麻烦你看清楚我发的那个帖好吗?说的是军费赔偿问题吗?说的是骗子的问题吗?说的是你是不是个男人的问题!你还好意思把你们在空间里的相互留言发出来,要脸吗?我之所以说你在人家空间里留言,是为了证明你们两个怎么也算朋友了,结果七万军费,你就是那种态度?我真不知道你要不要脸,懂不懂理解我的意思。
  我发帖子也是为了要人家认识你这个人,免得和你交朋友自误。在我帖子下写了一大堆评论,说我可能没成年,说话冲动恶意中伤。我现在告诉你,我今年23,正在读硕士,我能对我说的话负责。幸运的是我在学校学会了怎么做人,而你呢?在学校只学会了怎么逃避现实?怎么自欺欺人?看你年龄你有20多了,学校没教会你做人,这个残酷的社会也教会你怎么做人了,很显然你还是很幼稚?还是一直在自欺欺人,别人说你对抗差,你找理由说自己心情不好,总之遇到事就往个人以外的因素推,还要脸吗?作为一个朋友,你赔七万军费还不如你一句话让人开心点,可是你说什么了?你除了逃避,除了自欺欺人你还会什么?我真的可怜你,真的!永远不知道这个世界有多大,永远不会承认自己的缺陷,你朋友都说你做人有点问题,你就不会想想,不会自己改改?与其想着如何狡辩,还不如改改自己的性格,学会怎么做人来的好。
  当初她跟你玩,我就说你是我三国里看不起的几个人之一,她不信,还是跟你玩,现在出了这种事,我想给三国的各位玩家说,你雪湖狼就是个垃 圾,我看不起你!你发帖子装可怜?拿证据出来啊?不要在这狡辩!。

全部回答

    我要脸 所以我以我负责任的话发了帖子! 我的脸——不需要自己伪装和旁敲侧击!我不去求别人的品论 但是我为捍卫自己的真实可以不顾一切 我一个家境不好的80后没上过大学 但是靠自己打拼 我聘用着大学生 你的脸!很漂亮 很华丽 但是希望你自爱 我不去说你什么 甚至希望你交到更多更好的朋友!你说你是一个23岁的在读硕士 很好 很光彩!我希望你走上社会有比我辉煌的人生舞台! 但是怎么做人 或者你叫什么人不要和我来往那是他们的事情 包括我说了也没用 人一生中都在改进 从来没有放任四海皆准, 一呼天下应的法则 只能人在做 天在看! 我已经说了 那天是在网吧 没用记录了 所以叫她本人来说明下 当然 如果你非要和她的聊天记录 必要时候 我会想办法开通漫游聊天记录 调出来! 但是你那不是都截图发了出来了吗?咱们男人说话 别老重复一句 何况你还是个大硕士是吧!你也在这么多中国人面前给咱中国的教育界长点面子!大学些过论文吧 知道什么是论据 论点吧!麻烦把你那截图发表的证据补齐全 别在忽悠没长眼 没脑子的人 ! 拜托了!硕士啊 中国未来的希望 也给你的后代同胞们看到下中国未来的希望!在国人玩家面前!亮亮你的底牌吧!我期待你有力的截图证明我骂过他的话 和我怎么不承认错误的论据 !已经第三遍了 实在想听听你男人说话的方式。

大大天空挂着9个太阳,我的心里却只念着一个姑娘.哦哦哦~~我没有钱!我不要~~~脸

彩笔描空,笔不落色,而空亦不受染; 利刀割水,刀不损锷,而水亦不留痕!

= =,少说两句不会死的。

司令,你的报有戏,要跟踪报道啊,我看好你