为什么市场价和经销商报价相差好几万

全部回答

因为二级经销商有自己的销售手段, 其实羊毛出在羊身上,到最后都一样

价格一般都差不多,网络与4S店不符有可能是: 1、一般网上比较喜欢报净车价,而到店一般都包牌来卖的,又加了购置税、上牌费等费用。 2、现在网络一般北京等个别地区价格会比其他城市要便宜点,故了解价格时要选对自己所在的城市来搜索会更准确。

厂家指导价与实际销售价是不同的.指导价包括商家的费用和利润.但商家在实际销售中会根据自己经营的情况来决定最低售价.一般比市场报价低一些.可能低几千元到一万元.只有中高档车才可能低几万元.