买车的问题为什么这些汽车价格比4S便宜呢

我有个网友从一个个人人手中买车,7万到10万的车还是热门车型能比4S便宜1万到1万5千,全新车,手续全,可以上牌,正规发票,但必须先在外地某市上牌,再转本地的牌子。请问价格为什么可以这么低啊?是不是返修车啊?其中有什么猫腻或问题吗?请高手解答

全部回答

因为4S有各方面的服务 买了车能有保障 还有啊新车给你个建议, 新车一般刚买的时候 , 车里会有很大的异味, 你可以去淘宝上买盒车宝·杀菌王 效果很不错的~~ 祛除车里面的怪味道 还有甲醛的、、

很简单,各地销量不一样,有的地方任务完不成,冲销量,拿饭泛点

  1。4S不肯便宜的。。但是2级代理不同了。。跑量的。年终搞个提成。有时候4S店被2级店捣得没生意也是很正常的。 2。不过有的2级经销商会去4S店购买一些库存车,试驾车。因为比较便宜,所以在2级买车要小心。
  价格一般比4S店便宜2-5千元。 3。在保养方面,全国联保的,买了车去哪都可以,保养又不是不用钱,你去4S还开心呢。二级经销商之所以能比4S卖得便宜是因为建4S店的投入相当大,而且还受厂商的监督。
  4S店除了卖车利润外,维修保养也是主要来源 。

  同一款车虽然有厂家指导价,但各地经销商会针对本地实际销售情况制定优惠策略。因为,完成厂家一定的销售数量后会得到大笔返点(让利)。 有些经销商下属公司会一次团购一批同款车,厂家给团购价优惠,然后再以全新车已办完牌子再销售出去,不收过户费和上牌费,但该车第一次办牌只能在当地办理。
  这样,4S店因销量大,可得到厂家返利。你说的车很可能是这种情况。 如果不是批量新车,而只是一部车,或许是返修车或试驾车。