鼻头有黑头,怎么可以去掉?

全部回答

就算有方法去掉,过一段时间还是会有的,你要是经常去黑头,还会使那里的毛孔越来越大,这是我的经验之谈,!但也许每个人会不一样

    "我用的就是这个乐仕去黑套装,我以前也是脸上黑头多,皮肤也有些黑黑的。毛孔也挺大的。以前试过很多产品和方法,也不能说没有效果,到总是管不了几天黑头又出来了。一直没有找到一种能去除黑头、美白还能收缩毛孔的产品。
   后来也是我一个上海回来的姐妹看到我的情况给我推荐的乐仕去黑套装。  我了解了几天,觉得产品口碑也不错,就上乐仕去黑套装官网买了一个巩固装二盒358元。连续使用了一个星期脸上的黑头就没有了。
  过段时间黑头长出来我又继续使用。差不多使用完2盒,脸上的黑头没有反弹过,皮肤给白了不少,毛孔也没有以前大了。 上面就是我的一些体验,不知道对你有帮助不。  要买直接上32918点c n 官网买,不要图便宜。
  我一个朋友图便宜买到了假的。官网正品是198元一盒,358元2盒。 " 。

    去黑头鼻膜用前小贴士:   1、使用鼻膜之前首先要特别注意,使用鼻膜的区域不能有红肿、发炎或是有伤口、破皮的现象出现,否则很容易就会弄破暗疮或者干脆是让伤口发炎的。   2、在使用鼻膜的时候都会对皮肤有一定的刺激性的,所以皮肤薄的或者是敏感性皮肤的最好是都不要用鼻膜去黑头。
       3、每星期鼻膜的使用次数最好不要超过两次,且每次使用鼻膜的时间间隔是3天以上,一次使用的时间不要超过15分钟。 去黑头鼻膜的正确使用方法:   1、使用鼻膜前需要先用温水把脸彻底的洗净,在热水的蒸汽中适当的进行蒸脸,让面部的毛孔可以适度的张开、角质软化,这样可以更加方便的清洁及排出肌肤内的毒素,让去黑头的效果更加理想。
       2、鼻贴要在湿的情况下才可以更好的贴在肌肤上,所以蒸面后并没有必要非得把水擦干,直接贴上鼻贴就可以了。如果鼻贴贴上后依然有些区域贴的不是很紧,可用棉花沾少许的水或化妆水,然后再拍上鼻贴,这样可以来帮助把鼻膜贴稳。
     3、去除时鼻贴时也要注意,手法是由下至上的拉,动作一定要快,这样才会有比较理想的效果。  然后用温水把脸上局部残余彻底的清洗干净就可以了。 。

先去检验一下你的脸部皮肤属于那一种肤质,再购买相应洁面乳,另外,内调理才是根本。 注 黑头在的时间内不可能消除,任何神速去黑头都不科学

使用正确的洗脸方式:用“温水”洗脸,将洗面奶和几滴水在手心搓揉出细腻的泡沫以后再放在脸上轻轻洗,反之,洗面奶直接放脸上浓度过高反而造成凝固。 另外给你推荐“妮维雅”洗面奶,真的很好用!平时有了黑头不要乱挤,感觉脸油腻就去洗个脸。洗脸的力度也不要太大,用力过猛会造成毛孔粗大。

你可以把化妆棉浸在碱水里湿透后拿上来贴在鼻尖上五六分钟再取下来即可,因为黑头是酸性的用碱水来中和就可以去除。 如果还没有效果可以去超市买专门去黑头的鼻贴,不过听人家说长期使用不好会使毛孔变大,到时更容易产生黑头