我们学校不知道有了什么防火墙还是怎样,竟然上不了QQ&msn,有些网站也开不了,高手帮帮忙吧

每当打开一些网页,他总是“web filter violation”, 但是我们班有一个同学可以上QQ,(可惜他也不知道为什么自己会可以上QQ) 我就知道一定有方法破解的。 高手,黑客哥哥,快点帮帮我吧

全部回答

可能是 你没有给学校申请 可能是 MAC绑定IP 你还是找学校网管吧 希望你玩的开心

说杀毒的都是傻子。。。学校有专门的技术设备控制全校的网络。。。

楼上的,这个不太好解决吧,瑞星是杀毒的。呵呵。

你下个瑞星全功能版软件杀毒看看