请大家推荐一个大号的鼠标

本人手掌超大,以前买了个微软的大号鼠标(长度大概是130mm),用了很多年了,鼠标的牙都换过一次了,换的是假牙,自己搞的,不想再搞了,想换个新鼠标,请大家推荐一个吧,价格别太贵了,这次得自费了,现在用的这个微软鼠标是公款买的。

全部回答

中关村在线的,很多大鼠,价格升序排列,我是答题不是广告。

我用的雷柏V2,长度比你那个短了点,差不多是120的样子,用1600DPI挺好的,3200的不会用。V3可以到5000DPI,V8太耗电,样子都一样。

    舒适蓝影6000, 关于雷蛇我发表点个人意见,我买过,很后悔,对不起它的价格,微动用国产的白点,微动很脆,比20元一个的强不了多少,寿命也短,论坛上反应双击 不灵的不少,滚轮和40元一个的一样,不信自己拆,我个人比价喜欢无刻度滚轮,习惯上可能也给雷蛇减了几分,光学引擎无亮点,安捷伦的货,99%的鼠标都是用它,只能说雷蛇使用的其中档次比价高的和一些定制品,总结雷蛇就是价格贵 外形靓 手感一般,高价鼠标数它最坑爹,不喜欢微软可以选罗技,雷蛇必须要慎重,微软当年的彗星引擎和现在的蓝影都很与众不同,这种高价鼠标不能只看价格和牌子,我老婆现在用50元雷柏都不用它,以一个外行的角度感受的结果是不好用,已经完全闲置了。

我手也大,用的是雷蛇的炼狱蝰蛇,说是游戏鼠标,其实画图定位也超顺

推荐罗技的吧