求块中低端的显卡

我现在的电脑除了显卡其他都行,现在的显卡是8500gt,使命召唤4567,孤岛1,刺客信条12 荣誉勋章最新的,全部中低特效流畅跑完,现在就想换一块好点的显卡,特效能开高点,价不要太高,型号新旧无所谓。我现在cpu是AMD的用A卡还是N卡?求高手帮忙。

全部回答

你玩的游戏都是要求很高的大型单机游戏,如果你的CPU级别、内存容量达不到要求光升级显卡也没有多大的效果。最好把目前的配置报上来看看。姑且推荐如果是AMD平台的还是用A卡吧比如600元级的HD5750级别。

建议a卡的5750了。 你换了个号提问吧。

不管你的cpu是什么,你都可以选n卡或a卡!现在n卡能力好,强悍过a卡,所以你应该选n卡的! 上面说的n卡gt440可以接受,但建议找gt450(或gt550,和gt450一个档次和价格的,制造工艺不同而已)吧。

A 卡是AMD 公司的, N卡是英伟达公司的;AMD平台都搭配A卡,兼容性好。 A卡追求的是画质,N卡追求的是流畅(游戏帧数),N卡适合玩游戏,A卡游戏高清都可以,而且性价比高,同级别的显卡一般比N卡便宜100元左右。 暴雪的游戏都是给A卡作的优化。星际2,暗黑3都是。还是选A 游戏高清两不误,A卡在【星际II】里比N卡块10%游戏高清两不误。

昂达GT440 512mb GD5===599元;