大专业毕业,可以报企业管理在职研究生吗?

我是学旅游专业的,2009年7月份毕业的,像我这种情况可以报企业管理在职研究生吗?

全部回答

  大专以上学历就可以报名啊!不知道你想好报那个学校了没,现在开设这个专业的院校太多了,让人真的很难选择哦!前一段时间,我有个同学也在这个事儿犯愁。整天在网上查一些这方面的资料,有的学校她还亲自去考察,但最后通过综合对比,她最后还是决定报了首都经济贸易大学人力资源管理在职研究生。
  据她说,该院校不仅有强大的师资队伍,都是博士生导师来授课,并且还有特别聘请了成功的企业家来授课,不像别的院校授课老师都是一些在职研究生。在网上你可以查一下首都经济贸易大学企业管理在职研究生。