奔驰C 200 CGI和奥迪A4L 1.8T哪个动力更好?

全部回答

  奥迪A4L的1。8T发动机最大功率118KW,最大扭矩250牛米,百公里加速9秒,最高车速216km/h。奔驰C 200 CGI的发动机采用了CGI缸内直喷涡轮增压技术,最大功率能达到135KW,最大扭矩270牛米,百公里加速只有8。

  3秒,最高时速能达到232km/h,动力上比奥迪A4L 1。8T强劲得多,而且C 200 CGI在配置上更是超越了A4L 1。8T 很多,特别是丰富全面的安全配置更是让很多竞争对手都望尘莫及。

奔驰C 200 CGI安全配置很好

当然是奔驰C 200 CGI的动力更好了。

时代发展,奔驰系列不错,更注重低碳汽车的发展

我觉得奔驰C 200 CGI比较好。