旧笔记本电脑怎么处理的

一台惠普笔记本电脑,维修店说是主板坏了,维修店要出250元买下来,儿子当时没有同意,据说主板一般是不会坏的,不知道是否有诈?现在要搬家了又成了累赘,各位给点建议,看看怎么处理是好?

全部回答

以旧换新吧,家里买家电的时候用得到。

以前有??朋友筆?本也是主板?牧恕V靼?模静恢档眯蘩砹恕? 在南京珠江路賣掉了,?C子是800元。 但是他把筆?本的硬盤取了下?怼0??皮,免費做移?佑脖P。這???r值??300. ?體算?恚鍪勰玫绞??際1100元。 ?子產品二手賤?r。

维修点只有一个吗? 换个修了。

呵呵,以旧换新换值400元呢。。。 一般来说看本本有多旧,如果太旧的话,或者不值250元,当然如果不很旧的话,可以去维修好,主板坏是可以维修的,估计不用200元就可以维修好的,当然有些维修点很黑的。

啥表现??维修店买你的旧本子主要是看中了屏幕。。。可以给人修的时候给换上的。不过从某种意义上说对你一点用都没有的玩意卖上了250元也可以了,如果你不打算修理的话,是不是??