别克君越2.4的底盘怎么样,被动安全性和德系比有差距吗?

:看介绍,它的变速箱和发动机还是不错,是这样吗

全部回答

你好,别克老君越2.4的安全性很高,与的德系车不相上下,但驾驶操控性要逊色一些。新君越2.4采用的是德国欧宝技术的全球底盘,整车安全性,操控性与德系车一样,但舒适性要高于德系车。

车子个方面性能都不错,就是那个座椅太不爽,开时间长 ,腰特别疼

你说的发动机和变速箱,应该是说新君越2.4吧。发动机是SIDI直喷发动机,技术领先。2.4SIDI搭配的仍然是先前款车型的S6六速自动变速箱,经过重新调校,匹配十分良好。