别克新君越2.4L SIDI版本怎么样?

听着这名挺先进的,SIDI版本发动机有什么优势吗?

全部回答

    与传统的电子喷射发动机相比,别克SIDI智能直喷发动机采用最高端的高压喷油嘴,其出油端口有多达6个喷孔,喷射的瞬间就如同六弹齐发,效率极高。由此带来的好处在于,油气混合体能够更为均匀充分的燃烧,减少燃油浪费,降低油耗与排放,特别是在拥堵环境下效果尤为明显,同时提升发动机的性能。
    新君越2。4LSIDI发动机还具备在不同工况下,智能控制实时调整运转模式的能力。正常行车时,由凸轮驱动的高压油泵和传统油箱供油泵一起共同工作,通过上文提到的高压喷油的方式,精确的油气混合体得到充分燃烧,提升发动机效率并降低油耗排放。

  当车辆怠速时,直喷系统会采用低压喷油,避免燃油无谓的浪费。  当驾驶新君越在城市道路中走走停停时,发动机智能的工作模式调节,不但能提升发动机动力响应的能力,燃油经济性也将更出色。

    与传统的电子喷射发动机相比,别克SIDI智能直喷发动机采用最高端的高压喷油嘴,其出油端口有多达6个喷孔,喷射的瞬间就如同六弹齐发,效率极高。由此带来的好处在于,油气混合体能够更为均匀充分的燃烧,减少燃油浪费,降低油耗与排放,特别是在拥堵环境下效果尤为明显,同时提升发动机的性能。
    新君越2。4LSIDI发动机还具备在不同工况下,智能控制实时调整运转模式的能力。正常行车时,由凸轮驱动的高压油泵和传统油箱供油泵一起共同工作,通过上文提到的高压喷油的方式,精确的油气混合体得到充分燃烧,提升发动机效率并降低油耗排放。

  当车辆怠速时,直喷系统会采用低压喷油,避免燃油无谓的浪费。  当驾驶新君越在城市道路中走走停停时,发动机智能的工作模式调节,不但能提升发动机动力响应的能力,燃油经济性也将更出色。