各位宝妈给宝宝洗衣服都用的什么洗衣液呀,

各位宝妈给宝宝洗衣服都用的什么洗衣液呀,给推荐下,国产的好多都不放心,最好介绍个国外的大牌子。各位宝妈给宝宝洗衣服都用的什么洗衣液呀,给推荐下,国产的好多都不放心,最好介绍个国外的大牌子。

全部回答

给宝宝洗衣服用的洗衣液确实很讲究,好多牌子的洗衣液都达不到要求,我也是一个JM给我推荐的碧珍洗衣液,她家一直用这个,据说碧珍始终精注于研究天然安全无刺激的生活用品,在韩国很受欢迎的,并且碧珍和宝宝树现在举办一个免费使用活动,楼主可以去申请个试用品,先试用下效果O(∩_∩)O哈哈~

现在的妈妈们都是用什么牌子的呀

不错的就可用上了

碧珍的不错。