军犬和警犬有什么区别

RT

全部回答

军犬是用来警戒和寻找隐藏起来的敌人的,有的时候也能辨别出混在我方部队里的敌人间谍。警犬,主要用在海关,为了检查隐藏起来的毒品的,有时候用来追捕在逃的罪犯,只要给他们闻一下犯人留下的物品或者痕迹,就可以追踪罪犯的去向。军犬和警犬最大的区别就是,军犬是用来战争的,警犬是为了维护百姓日常生活的,用的目的不同,用途也不一样。

?犬要人 警犬?毒6

哥俩比J8一个?叛?

其实,盲人手里的叫导盲犬;消防队手里的叫消防犬;军警配备的当然是军警犬;统称为工作犬。

没有区别,就是分别在警察和军队手中

一个是军用,一个是民用。