怎?硬拍馨炎约合?g的歌曲剪短?殁??

我喜?g??靚穎的《我相信》但是都找不到??。只有mp3我想拿?碜鍪?C?黼???的。。聽說酷狗能製作??,但是我不知道怎麼弄,誰能?拖挛夷兀恐x謝。

全部回答

酷狗里面可以按自己的需要截取的 打开酷狗,在酷狗右边“我的应用”一栏中选择铃声制作,然后添加你想要制作铃声的歌曲,也就是你把《我相信》添加到里面,然后你会看到有一条绿色的横条,两头有一个可移动的箭头,你就移动它们来截取你想用来做铃声的那一段,然后保存铃声就行了。 不知道你能不能看的懂,嘻嘻……

酷狗是可以的,下载了《我相信》你跟指示就行制作就行了!