怎样把一首歌曲截下一段,作为手机的铃声??

我是 多普达585智能手机,可以直接在手机里编制吗

全部回答

直接在手机里编制是不可以的 我把软件发给你了,自己操作吧,很简单

手机铃声免费下载地址 在这里可以下栽 手机铃声.彩铃.手机图片.手机游戏.手机视频.也可以给朋友点歌~

直接用MOVIE MAKER就可以啦,然后把手机接到电脑上拷上去就OK啦!很简单的,根本不用安装其他软件

    你好: 我推荐这个: Cooolsoft MP3 Sound Cutter V1。41┊截取MP3/WAV的任意音频┊汉化绿色特别版 下载网站: 介绍: MP3 Sound Cutter 是一款方便的 MP3/WAV 音频截取工具。
      您可以利用该软件截取 MP3/WAV 文件中的任意一段,精确度可达1毫秒。您也可以用它去除 MP3/WAV 中不想要的一段,并实现首位两段的无缝结合。
  软件支持输出为 MP3 和 WAV 两种格式,并可以自定义输出 MP3 文件的比特率。软件还支持对输出后的文件加入淡入淡出效果,以便批量操作 。