怎样编辑音乐

有没有什么软件可以把一首歌,截取我想要的一段呢?如果有,是什么呢?谢谢指教!

全部回答

    您好! 给你介绍一种简单的办法,百度里就可以下载(当然其他网站也可以,只是我没试过)。 首先先搜索你想要的歌曲,注意在搜索的时候只锁定MP3格式。然后你就看歌曲的大小,看到只有O。
  几M的(或者大小写着未知)大部分都是歌曲的高潮部分,当然有些音质很差,你可以先试听一下再做下载。  我的手机全是这样大小的MP3,就拿来做铃声用了。
  方便又实惠! 当然你可以用软件将歌曲进行切割重组,下个截取软件就行了,也非常简单,比下得还好! 这里有切割软件的下载地址: 祝好运! 最后希望我的回答对你有所帮助! 。

    有什么办法可以将一首歌剪切编辑呢?给你介绍一个绿色小软件:全能音频转换通 中文版下载 绿色版下载 它是一款音频文件编辑处理小软件 1、剪切:可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件; 2、嫁接:将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件; 3、转换:支持目前所有流行(MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT)的媒体文件格式的相互转换,并能批量转换; 4、提取:该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。
    典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3,RM(RMVB)转WMA等。 5、可以自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。
   有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便,看看下图就会了。   。