如何截取并下载歌曲的某一部分

我想给自己的手机下载几个歌曲,并把其中的一段作为来电铃声储存。我不知道把歌曲下载到电脑后,使用什么软件,如何操作,才能成功截取歌曲的一部分作为手机的资料?谢谢指教。

全部回答

    我的音乐,我当家!!!! 严重推荐Cooolsoft MP3 Cutter 图标是一个绿色的小剪刀 Cooolsoft MP3 Cutter是一个功能强大的音频格式处理软件,程序可以帮你从 MP3 和 WAV 文件中截取任何一段音频并直接保存为MP3 或者 WAV 格式,时间可以精确到毫秒!并支持对 MP3 以不同的比特率重新进行压缩!非常实用!colsoft MP3 Cutter 还自带了一个批量输出器,帮助你按照设定好的选取方式批量输出要截取的文件。
     (而且它的体积超小哦!!!) 想怎么截,就怎么截! 。