怎么才能把好听的音乐做为手机铃声呀??

以前在在百度里搜索的MP3做为铃声时,都有特别长的前凑。我想把一首歌的高潮部分做为来电的铃声。请问从哪里可以下载呀?

全部回答

可以自己制作铃声 GOLDWAVE用它来切割你想要的高潮部分铃声,操作很简单,打开MP3,选中要的时间段 另存为就可以了

这样子吧,你先把你喜欢的歌曲下载下来(存到电脑上),然后在网上下载一个剪截工具(用中问直接搜索:剪截工具。选择一个好点的,有些是英文的,有些是中文的。)剪截工具下载好后就打开,然后开始剪截你的歌曲。把握好剪截的时间(播放看效果怎么样就知道了)。做好后就存到手机里就可以了。哈哈

用mp3的声音剪辑,下载地址

  自己用音频软件截取就可以了。AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter是一个强大的音频转换工具,可以把多种音频格式互相转换,而且该软件还支持剪切音乐铃声功能,其内置的播放器使你可以在预听的时候设置开始和结束时间,并进行截取保存,这个软件界面非常简单易用。
  AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter软件在百度搜索里就能够找到很多下载地址的。 。

可以用MP3的录音软件,把您要的一首歌的高潮部分录下来,就可以做为来电的铃声了.注册码可以在网站上找: