如何自己编辑MP3铃声

我想把喜欢听的歌曲的高潮部分截下来作为手机铃声,哪位大虾能介绍个好方法

全部回答

你下个“酷狗”,用过这个软件吧,安装好后随便播放一首歌曲,在播放链表中对歌曲右键,就有制作铃声这个选项,很好用的

首先你要确定你的音乐是MP3的,然后有个MP3分割软件,你随便截取其中的某一段作为铃声。我这里有个软件叫“MP3铃声自己做”不知道如何发给你,这里是大于200k就不可以的,还是到我的共享资料中来下载好了。我现在就传上去... 已经上传了,在我的共享资料中,文件的名称是“手机铃声自己做”,很小的一个很实用的软件,欢迎来下载

下载一个音频处理软件吧~比如CoolEdit~ 或者把歌曲的信息放到网上让别人帮你制作~